Hecho por y para AGRESTE

FABIO & ROSE 2016, S.L.

En colaboración con

Nosotros

Somos un equipo joven de personas que aman su profesión.

En el corazón del restaurante, en la cocina donde se materializan las ideas gastronómicas Fabio Gambirasi dirige las sartenes. Una vida dedicada a la gastronomía que ha tenido origen en la panadería de sus padres, Gabriella y Mario, los cuales le trasmitieronn el amor por el gusto y los aromas de un horno cuando abre sus puertas y te invade esa fragancia y calor tan entrañable, el crujir de un buen pan, la satisfacción de ver una sonrisa en las personas que lo disfrutan.

Roser Asensio, una apasionada de la vida natural, de la salud y sostenibilidad aporta una visión amplia en cuanto a equilibrio nutricional en nuestros menús, una gestión respetuosa con el medio ambiente, con los productos y servicio que ofrecemos, para ofrecer gastronomía equilibrada y saludable.  Amfitriona de la casa y representante de su filosofía les acogerá en la sala y en el huerto que día a día va cogiendo forma.

 

Bonetti, nuestra sumiller y apasionada del café, una auténtica enciclopedia de los vinos.

 

Mano a mano con Fabio está Fabio Picchi, procedente de la bella Toscana, con manos precisas y mente serena.​

Alberto, camarero en barra y súper artista de la madera, encontrarás algunas de sus obras en el restaurante.

Quieres trabajar con nosotros?

Envíanos un mail con tu CV a restaurante@malahierba.barcelona

y explícanos por que te gustaría formar parte de la familia Mala Hierba